Bananenshake

Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Bananen schälen, mit der Gabel zerdrücken und mit der Hälfte der kalten Milch im Mixer pürieren.
- Die restliche Milch, den Vanillinzucker und den Zucker unterrühren.
- In vier Gläser füllen und sofort servieren, damit der Drink nicht braun wird.
- Mit einer Bananenscheibe am Glasrand garnieren.
Tipps zum Rezept
Dem Bananenshake kann auch etwas Joghurt oder Proteinpulver zugegeben werden - je nach Belieben.
Auch pflanzliche Milch kann für den Bananenshake genutzt werden.
Je reifer die Banane, desto süsser und cremiger wird der Shake.
Wer den Shake besonders cremig haben möchte nutzt gefrorene Bananen. Diese verleihen dem Shake eine dickere Textur.
Statt dem Vanillezucker kann der Shake auch mit etwas Zimtpulver, 1 EL Löffel Erdnussbutter oder Honig gesüsst werden.
User Kommentare