Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Vegetarisch (7), Einfach (6), Sommer (6), Auflauf (5), Zucchetti (5), Abendessen (5), Tomaten (4), Kochen für Gäste (4), Peperoni (3), Billige & Preiswert (3), Gemüse (3), Italien (3), Kinderrezepte (3), Pasta (3), Hackfleisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Rucola (2), Mediterrane Rezepte (2), Herbst (2), Bratpfanne (2)
Lasagne (2), Leichte Rezepte (2), Low Carb (2), Oregano (2), Spaghetti (2), Frühling (2), Scharfe Rezepte (2), Auberginen (2), Thymian (2), Geheimrezepte (2), Nudeln (2)
Das feine Schweizer Rezept für ein feines Gorgonzolakotelett mit Basilikum und Pilze wird paniert und saftig serviert.
Dieser Heringsauflauf mit Käse und Ei schmeckt nicht nur gut, er hat auch einen besonders hohen Eiweissgehalt.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.