Feiner Cottage Cheese Wrap
Zutaten für 2 Portionen
800 | g | Cottage Cheese |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
2 | EL | Gewürzmischung (Italienische Kräuter) |
Zutaten für den Belag:
4 | EL | Basilikumpesto |
---|---|---|
100 | g | Rucola, frisch |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen und zwei Backbleche jeweils mit Backpapier auslegen.
- Nun in einer Schüssel die Eier verquirlen und den Cottage Cheese unterheben. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren, dabei die Kräuter-Gewürzmischung zugeben.
- Den Teig auf die Bleche verteilen, glatt streichen. Im Ofen für 25 Minuten backen.
- Jetzt aus dem Ofen nehmen und für 10 Minuten auskühlen lassen. Erst danach das Backpapier entfernen.
- Nun können die Wraps nach Lust und Laune belegt werden. Wir haben dafür ein feines Basilikumpesto, frische Tomaten und etwas Rucola genutzt.
Tipps zum Rezept
Auch Lachs, sowie grillierte Pouletbrust und verschiedenes Gemüse kann für die Füllung genutzt werden.
User Kommentare