Monsterliche Pasta

Einfach in der Zubereitung, aber toll im Geschmack: Unsere Monsterliche Pasta eignet sich für die nächste Halloween-Party als Hauptgericht.

Monsterliche Pasta Foto elena.hramova/Deposit

Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Hörnli
150 g Basilikum-Pesto
150 g Oliven, schwarz und entkernt
4 Stk Eier

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Hörnli in einem Topf mit Salzwasser als dente kochen. Danach abgiessen.
  2. Unterdessen die Eier hart kochen.
  3. Hörnli zurück in den Topf geben und das Basilikumpesto einrühren.
  4. Oliven aus dem Glas abtropfen lassen und klein schneiden (in Scheiben und Stücke).
  5. Eier schälen und halbieren.
  6. Die Pasta nun dekorativ auf Tellern anrichten, dafür die Eierhälften jeweils als Augen setzen, darauf Olivenscheiben. Die übrigen Oliven dekorativ als Mund, Nase oder Haare des Pasta-Monsters legen. Heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Statt der Oliven können auch andere Gemüsesorten genutzt werden - zB rote Peperoni, klein gehackt.

Nährwert pro Portion

kcal
147
Fett
13,43 g
Eiweiß
1,16 g
Kohlenhydrate
3,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Halloween-Cupcakes

HALLOWEEN-CUPCAKES

Gruselig schön und sehr süss sind diese Halloween Cupcakes. Umso gruseliger die Verzierung umso besser!

Wärmende Drachenblut Suppe

WÄRMENDE DRACHENBLUT SUPPE

Das Rezept für eine wärmende Drachenblut Suppe besteht aus Randen und wird mit Kräutern und Gewürzen verfeinert.

Apfel in Zuckerkruste

APFEL IN ZUCKERKRUSTE

Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!

Halloween Hackfleisch Spinnen

HALLOWEEN HACKFLEISCH SPINNEN

Dieses Rezept sorgt bestimmt für aufsehen. Halloween Hackfleisch Spinnen sehen zwar gruselig aus, schmecken aber dennoch köstlich.

Grusel Pasta

GRUSEL PASTA

Die Grusel Pasta ist ein tolles Halloweengericht. Für Kinder ein Highlight. Die Wienerli-Fingerstückchen verstecken sich unter blutroter Sauce.

Halloween Hexenfinger

HALLOWEEN HEXENFINGER

Das gruseligen Hexenfinger können als salzige oder süsse Guetzli den Gästen zu Halloween serviert werden und sind einfach gebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE