Monsterliche Pasta

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Hörnli |
---|---|---|
150 | g | Basilikum-Pesto |
150 | g | Oliven, schwarz und entkernt |
4 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hörnli in einem Topf mit Salzwasser als dente kochen. Danach abgiessen.
- Unterdessen die Eier hart kochen.
- Hörnli zurück in den Topf geben und das Basilikumpesto einrühren.
- Oliven aus dem Glas abtropfen lassen und klein schneiden (in Scheiben und Stücke).
- Eier schälen und halbieren.
- Die Pasta nun dekorativ auf Tellern anrichten, dafür die Eierhälften jeweils als Augen setzen, darauf Olivenscheiben. Die übrigen Oliven dekorativ als Mund, Nase oder Haare des Pasta-Monsters legen. Heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Statt der Oliven können auch andere Gemüsesorten genutzt werden - zB rote Peperoni, klein gehackt.
User Kommentare