Trutenschnitzel an Kirschen
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.
Kochen für Gäste (20), Einfach (16), Dinner for Two (16), Leichte Rezepte (15), Zwiebel (12), Frühling (10), Dünsten (9), Braten (8), Fettarm (8), Beilage (8), Sommer (8), Vegetarisch (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Schnelle Rezepte (6), Fisch (6), Nudeln (4), Italien (4), Kalorienarm (4), Herbst (4)
Fleisch (3), Tomaten (3), Reis (3), Abendessen (3), Gesund (3), Asien (3), Winter (3), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Griess (2), Erbsen (2), Gemüse (2), Risotto (2), Trutenfleisch (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Brainfood (2), Schweiz (2), Diät (2), Rüebli (2)
Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.