Gefüllte Omeletten mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Hackfleisch, gemischt |
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1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
100 | g | Champignons, fein gehackt |
100 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Sonnenblumenöl zum Braten |
Zutaten für den Omeletten-Teig:
4 | Stk | Eier |
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150 | ml | Milch |
100 | g | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Sonnenblumenöl zum Ausbacken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Omeletten-Teig Eier, Milch, Mehl und eine Prise Salz in einer Schüssel mit einem Schneebesen glatt rühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen.
- Nun in einer Pfanne wenig Öl erhitzen und den Teig mit einer Kelle in die Pfanne giessen, schwenken, sodass alles gut bedeckt ist. Jede Omelette 2 Minuten beidseitig ausbacken, danach auf ein Teller stürzen. Den Vorgang solange wiederholen, bis der ganze Teig aufgebraucht ist.
- Für die Füllung nun in der Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Das Hackfleisch zugeben und krümelig durch braten. Dabei immer wieder durch rühren.
- Die vorbereiteten Champignons nun zugeben und mit braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Jetzt den Frischkäse, Salz und Pfeffer einrühren.
- Jede Omelette nun mit der Hackfleischmasse bestreichen und der Länge nach einrollen, Enden seitlich einschlagen.
Tipps zum Rezept
In die Füllung passen auch Kräuter, wie gehackten Peterli, Dill oder Schnittlauch.
Die Omeletten können zum Schluss vor dem Servieren in einer Auflaufform geschichtet, im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten nochmals erwärmt werden.
Wir servieren dazu eine köstliche Schnittlauch-Remoulade.
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