Gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Hauptspeise (3), Bratpfanne (3), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Gesund (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2), Omas Küche (2), Brunch (2)
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!