Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Hauptspeise (4), Herbst (3), Sommer (3), Österreich (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2), Bratpfanne (2), Kochen für Gäste (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.
Dieser schnelle Eiersalat verwertet wunderbar die übriggebliebenen hartgekochten Eier des Ostertisches.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.