Schneller Eiersalat
Dieser schnelle Eiersalat verwertet wunderbar die übriggebliebenen hartgekochten Eier des Ostertisches.
Bewertung: Ø 4,0 (437 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
EL |
Crème fraîche
|
3 |
Stk |
Eier
|
3 |
Stk |
Essiggurken
|
3 |
EL |
Gruyères-Käse, frisch gerieben
|
2 |
EL |
Mayonnaise
|
1 |
EL |
Peterli, frisch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Hartgekochte Eier schälen und mittelfein hacken.
- Gruyères-Käse reiben.
- Essiggurken abtropfen lassen und fein rädeln.
- Eier, Käse und Gurken mit Mayonnaise, Crème fraîche und Gewürzen vermischen und mit dem Peterli garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt wunderbar auf Toastbrot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das köstliche Rezept für eine kalte Bauernplatte mit geräuchertem Beinschinken und Salat ist schnell zubereitet und geeignet für ein leichtes Mahl.
Das Rezept Armer Ritter wird auch Fotzelschnitten und kann sowohl pikant als auch süss vernascht werden und schmeckt einfach köstlich!
Haben Sie nur begrenzt Zeit und Lust, die Sie für den Znacht investieren können? Dann ist dieses schmackhafte Rezept perfekt für Sie!
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das schnelle Rezept für einen Crunchy Toast mit weissen Bohnen eignet sich besonders gut als Frühstück oder Schnellimbiss.
User Kommentare