Schneller Eiersalat
Zutaten für 1 Portion
| 3 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Essiggurken |
| 3 | EL | Gruyères-Käse, frisch gerieben |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Crème fraîche |
| 1 | EL | Peterli, frisch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hartgekochte Eier schälen und mittelfein hacken.
- Gruyères-Käse reiben.
- Essiggurken abtropfen lassen und fein rädeln.
- Eier, Käse und Gurken mit Mayonnaise, Crème fraîche und Gewürzen vermischen und mit dem Peterli garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt wunderbar auf Toastbrot.
User Kommentare