Rührei mit Kernöl

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
3 | TL | Rahm |
1 | Schuss | Kernöl zum Herausbacken |
1 | EL | Kürbiskerne zum Bestreuen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel und einem Schuss Wasser verquirlen.
- Schlagrahm mit dem Handrührgerät steif schlagen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kürbiskernöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Eimasse darin stocken lassen. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten und die Eierspeise vor dem Servieren damit bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Brot servieren.
User Kommentare