Rührei mit Kernöl
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (200 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel und einem Schuss Wasser verquirlen.
- Schlagrahm mit dem Handrührgerät steif schlagen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kürbiskernöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Eimasse darin stocken lassen. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten und die Eierspeise vor dem Servieren damit bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Brot servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein einfaches Brunchrezept - Rührei mit frischem Gemüse, fein gewürzt. Einfach zum Nachkochen und super im Geschmack.
Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.
Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.
Ein schnell zubereitetes Rühreirezept, das mit gesunden Tomaten gespickt ist und hervorragend als Beilage zu Kartoffeln und Speck zum Brunch passt.
User Kommentare