Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.

Erstellt von
Rührei mit Kernöl

Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
1 Schuss Kernöl zum Herausbacken
1 EL Kürbiskerne zum Bestreuen
1 Prise Pfeffer
1 Prise Pfeffer
3 TL Rahm
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel und einem Schuss Wasser verquirlen.
  2. Schlagrahm mit dem Handrührgerät steif schlagen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kürbiskernöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Eimasse darin stocken lassen. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne anrösten und die Eierspeise vor dem Servieren damit bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rührei mit Gemüse

Rührei mit Gemüse

Ein einfaches Brunchrezept - Rührei mit frischem Gemüse, fein gewürzt. Einfach zum Nachkochen und super im Geschmack.

Rührei ohne Milch

Rührei ohne Milch

Das einfache Weekendrezept, das ganz ohne Milch zubereitet wird und dennoch köstlich zu frischem Brot schmeckt.

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken

Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.

Rührei mit Tomaten

Rührei mit Tomaten

Ein schnell zubereitetes Rühreirezept, das mit gesunden Tomaten gespickt ist und hervorragend als Beilage zu Kartoffeln und Speck zum Brunch passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE