Brainfood Rezepte - Apero-Vorspeisen, Dünsten, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Dünsten [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (3), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Sommer (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Wein (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Einfach (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kartoffeln mit Spinatfüllung

Kartoffeln mit Spinatfüllung

51 Bewertungen

Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

198 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Arabisches Tofu

Arabisches Tofu

109 Bewertungen

Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.

Lammfilet auf Spinatbeet

Lammfilet auf Spinatbeet

5 Bewertungen

Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.

BELIEBTESTE REZEPTE