Randensuppe mit frischen Orangen
Die Randensuppe mit frischen Orangen überzeugt durch den fruchtigen Geschmack und punktet durch das einfache Rezept.
Kochen für Gäste (4), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Billige & Preiswert (2), Vegan (2), Gesund (2), Beilage (2), Singles (2), Hauptspeise (2), Suppe (2), Wein (2), Frühling (2), Sommer (2)
Die Randensuppe mit frischen Orangen überzeugt durch den fruchtigen Geschmack und punktet durch das einfache Rezept.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Saftiges Lammfilet auf einem leichten Beet aus Spinat, fein gewürzt. Das feine Lamm-Rezept für eine spezielle Hauptspeise mit Gästen.