Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (57), Kochen für Gäste (44), Braten (38), Schweiz (35), Einfach (26), Omas Küche (25), Geheimrezepte (19), Fleisch (13), Weihnachten (12), Gesund (12), Dünsten (12), Schnelle Rezepte (9), Herbst (9), Gemüse (9), Zwiebel (9), Wein (8), Käse (7), Geschnetzeltes (7), Winter (6), Billige & Preiswert (6)
Dinner for Two (6), Schweinsvoressen (6), Leichte Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Geburtstag (5), Scharfe Rezepte (5), Peperoni (5), Kartoffeln (5), Pilze (5), Apero-Vorspeisen (5), Gewürznelken (5), Oregano (4), Rindfleisch (4), Niedergaren (4), Peterli (4), Frühling (4), Rüebli (4), Schweinsbraten (4), Sommer (4), China (4), Steaks (4), Japan (4), Tomaten (4), Speck (4), Lorbeer (4), Fingerfood (4), Trennkost (4), Kinderrezepte (4), Krautstiel (4), Schnitzel (4), Curry (3), Soja (3), Kürbis (3), Innereien (3), Zucchetti (3), Gurken (3), Chili (3), Laktosefrei (3), Birnen (3), Dampfgaren (3), Brunch (3), Partyrezepte (3), Beilage (3), Apfel (3), Eiweiss Rezepte (3), Ostern (2), Valentinstag (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Solothurn (2), Wacholder (2), Silvester (2), Grillieren (2), Burger (2), Basilikum (2), Auflauf (2), Grundrezepte (2), Vollwert (2), Österreich (2), Nudeln (2), Plätzli (2), Nuss (2), Fettarm (2), Linsen (2), Abendessen (2), Muttertag (2), Bio (2), poulet (2), Obst (2), Schwyz (2)
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.
Dieses extrem einfache Rezept ist auch bestens für Kochanfänger geeignet. Die Zitronen verleihen den Plätzli einen interessant-säuerlichen Gout.