Dumplings
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Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Chilisauce |
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1 | Stk | Eiweiss |
2 | Schuss | Erdnussöl zum Braten |
4 | Stk | Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten |
125 | g | geschälte, rohe Krabben, gehackt |
2 | EL | helle Sojasauce |
2 | EL | Hühnerbouillon |
1 | Stk | Ingwerwurzel, gerieben, 2,5 cm |
1 | Prise | Korianderblätter, gehackt |
1 | EL | Pilzsoja |
125 | g | Schweinebauch, gehackt |
100 | ml | Sojasauce |
1 | Stk | weisser Rettich, 10 cm |
32 | Bl | Wonton-Blätter |
Zubereitung
- Das Fleisch, die Krabben, den Ingwer, den Rettich, die Sojasauce, Hühnerbouillon, Pilzsoja, Koriander und Frühlingszwiebeln zu einer Paste pürieren.
- Danach 1 kleinen TL der Paste in die Mitte eines Wonton-Blattes setzen. Eiweiss cremig rühren und kreisförmig um die Füllung pinseln, dann den Teigrand nach oben klappen und zu einem kleinen Beutel drehen und fest zusammendrücken. Die 4 Ecken ein wenig nach aussen ziehen.
- Ein Holzbrett mit Mehl bestäuben und die Taschen mit genügend Abstand voneinander darauf setzen, bis alle 32 fertig sind.
- Backofen auf 60 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Öl in einem Wok oder einer Fritteuse heiss werden lassen und in Portionen von 6-8 Stück etwa 2-3 Minuten braten.
- Die Dumplings im Backofen warm stellen, bis alle Taschen fertig sind. Heiss servieren.
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