Lachs-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Lachsfilet |
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150 | g | Broccoli |
150 | g | Blumenkohl |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Rüebli |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Broccoli und Blumenkohl jeweils in Rösschen teilen und rüsten. Frühlingszwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Lachsfilet in dünne Stücke schneiden.
- In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Lachs - mit der Hautseite nach unten - darin wenige Minuten braten. Danach wenden und das Gemüse zugeben. Gut durch rühren und bei mittlerer Hitze braten.
- Einen Schuss Wasser zugiessen und verdampfen lassen. Danach das Ganze mit Salz und Pfeffer sowie dem Zitronensaft würzen.
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