Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (20), Gesund (17), Einfach (16), Beilage (13), Diät (11), Kochen für Gäste (9), Schweiz (8), 20 Minuten Hauptspeisen (8), Kinderrezepte (8), Schnelle Rezepte (8), Dinner for Two (6), Geheimrezepte (6), Herbst (6), Brunch (6), Vegan (6), Zwiebel (5), Dünsten (5), Fettarm (5), Kalorienarm (5), Billige & Preiswert (4)
Gemüse (4), Vollwert (4), Apero-Vorspeisen (4), Omas Küche (4), Bio (4), Kartoffeln (4), Cholesterinarm (4), Frühling (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Fisch (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Sommer (3), Pilze (3), Tomaten (3), Käse (3), Abendessen (3), Laktosefrei (3), Brainfood (3), Picknick (2), Kürbis (2), Scharfe Rezepte (2), Haferflocken (2), joghurt (2), Majoran (2), Nudeln (2), Apfel (2), Chili (2), Champignon (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!