Kartoffel-Steinpilz-Pfanne

Mit diesem Rezept gelingt ein einfaches Gericht für 2 Personen. Unsere Kartoffel-Steinpilz-Pfanne schmeckt himmlisch!

Kartoffel-Steinpilz-Pfanne

Bewertung: Ø 4,0 (74 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 EL Butter
1 Prise Chilisalz
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Kartoffeln, vom Vortag gekocht
0.5 Bund Peterli, gehackt
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
400 g Steinpilze, frisch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und in einer Bratpfanne mit 2 EL Butter unter rühren goldbraun anbraten. Mit Chilisalz würzen.
  2. Die Steinpilze putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden.
  3. Nun in einer zweiten Pfanne die Steinpilze ebenfalls in 2 EL Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Danach die gebratenen Kartoffeln und die Frühlingszwiebeln zu den Steinpilzen geben und mit der Peterli bestreuen. Gut durch rühren.
  5. Nochmals 2 EL Butter über die Pfanne geben, schmelzen lassen und abermals umrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Stück Schwarzbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE