Kartoffel-Steinpilz-Pfanne
Bewertung: Ø 4,0 (74 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
6 | EL | Butter |
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1 | Prise | Chilisalz |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
400 | g | Kartoffeln, vom Vortag gekocht |
0.5 | Bund | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Steinpilze, frisch |
Zubereitung
- Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und in einer Bratpfanne mit 2 EL Butter unter rühren goldbraun anbraten. Mit Chilisalz würzen.
- Die Steinpilze putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden.
- Nun in einer zweiten Pfanne die Steinpilze ebenfalls in 2 EL Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach die gebratenen Kartoffeln und die Frühlingszwiebeln zu den Steinpilzen geben und mit der Peterli bestreuen. Gut durch rühren.
- Nochmals 2 EL Butter über die Pfanne geben, schmelzen lassen und abermals umrühren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Stück Schwarzbrot.
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