Roquefort-Birnen-Bällchen
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Billige & Preiswert (38), Beilage (36), Leichte Rezepte (34), Kochen für Gäste (29), Znüni - Zvieri (28), Aufstrich (25), Kalorienarm (21), Zmorge (20), Singles (20), Käse (17), Saucen & Dips (17), Vegetarisch (15), Sommer (14), Frühling (13), Apero-Vorspeisen (13), Fettarm (12), Snacks (11), Fingerfood (9), Süssspeisen (8), Tomaten (8)
Partyrezepte (8), Gesund (8), Italien (7), Dessert (7), Büro (7), Creme (6), Dinner for Two (6), Apfel (5), Frischkäse (5), Avocado (4), Peperoni (4), Tofu (4), Honig (4), Nuss (4), Zwiebel (4), Schweiz (3), Gurken (3), Antipasti (3), 20 Minuten Desserts (3), Diät (3), Basilikum (3), Chili (3), Salat (3), Fisch (2), Papaya (2), Neutrale Basische Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Aprikosen (2), Deutschland (2), Levante (2), Birnen (2), Sommersalate (2), Kichererbsen (2), Minze (2), Himbeer (2), USA (2), Mango (2), Wraps (2), Rohkost (2)
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.
Das einfache Dessertrezept, wenn es mal schnell gehen muss - ein feiner Schwarzwälder Kirschbecher der super schnell zubereitet werden kann.
Das köstliche, japanische Aufstrichrezept schmeckt super zu frischem Brot oder auch zu einem saftigen Fleischgericht.