Minze-Mandel-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | Bund | Minze |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Mandelstifte |
70 | ml | Bouillon (Gemüse) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Minzblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen. Die Mandelstifte mit der Minze, Öl und Bouillon in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare