Minze-Mandel-Sauce

Ein köstliches Rezept für eine leichte Sauce, die mit erfrischender Minze und Mandeln toll zu grilliertem Gemüse an einem warmen Sommertag passt.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Olivenöl
2 Bund Minze
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Mandelstifte
70 ml Bouillon (Gemüse)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Minzblätter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Knoblauch schälen. Die Mandelstifte mit der Minze, Öl und Bouillon in einem Rührbecher mit dem Stabmixer fein pürieren.
  2. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren nach Belieben in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
137
Fett
12,91 g
Eiweiß
1,06 g
Kohlenhydrate
4,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

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