![Überbackene Fischpastete](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Überbackene Fischpastete
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Kochen für Gäste (36), Beilage (33), Apero-Vorspeisen (29), Vegetarisch (27), Singles (26), Zwiebel (25), Leichte Rezepte (21), Einfach (18), Hauptspeise (16), Dünsten (15), Fettarm (12), Suppe (11), Herbst (10), Braten (10), Winter (10), Käse (10), Picknick (9), Schweiz (8), Sommer (6), Kalorienarm (6)
Fleisch (6), Frühling (6), Rüebli (6), Auflauf (5), Peperoni (5), Cremesuppen (4), Fisch (4), Curry (4), Ingwer (4), Omas Küche (3), Partyrezepte (3), Gesund (3), Chili (3), Indien (3), Gurken (3), Tomaten (3), Nuss (3), Abendessen (3), Kartoffelsalat (3), Sommersalate (2), Bärlauch (2), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), Brainfood (2), Pilze (2), Vegan (2), Lauch (2), Kalte Speisen (2), Snacks (2), Eintopf (2), Apfel (2), Deutschland (2), Brunch (2), Spinat (2), Majoran (2), Grillieren (2), Lorbeer (2)
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.