Saure Zipfel
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.
Kochen für Gäste (22), Schweiz (18), Leichte Rezepte (17), Vegetarisch (15), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (11), Braten (10), Gesund (10), Geheimrezepte (10), Schnelle Rezepte (10), Bratpfanne (10), Käse (10), Kinderrezepte (9), Herbst (9), Apero-Vorspeisen (9), Kartoffeln (8), Sommer (7), Zwiebel (7), Fleisch (7), Gemüse (6)
Singles (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Grundrezepte (5), Brunch (5), Frühling (5), Dünsten (5), Wein (4), Partyrezepte (4), Pilze (3), Reis (3), Rösti (3), Muttertag (2), Steaks (2), Frankreich (2), Picknick (2), Winter (2), Fingerfood (2), Trennkost (2), Diät (2), Bio (2), Spargel (2), Tomaten (2), Deutschland (2), Obwalden (2), Spinat (2), Oliven (2), Rosmarin (2), Ostern (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Auflauf (2), Aargau (2), Uri (2)
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!