Pilzpastetli
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Kochen für Gäste (8), Schweiz (7), Leichte Rezepte (7), Vegetarisch (6), Käse (5), Apero-Vorspeisen (4), Brunch (4), Gemüse (4), Gesund (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (3), Herbst (3), Dünsten (2), Zwiebel (2), Fingerfood (2), Reis (2), Billige & Preiswert (2), Pilze (2), Trennkost (2)
Diät (2), Partyrezepte (2)
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!