Filet Wellington Grundrezept

Ein Rezept für Filet Wellington wird gerne als Festessen gekocht. In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie dieses tolle Gericht zaubern, um Ihren Liebsten eine Freude zu bereiten.

Wenn Sie Gäste erwarten ist ein köstliches Filet Wellington eine gute Idee. Mit seiner Champignonfüllung wird das Fleisch innen zart, durch den Blätterteig aussen schön knusprig.

Für 4 Personen benötigen Sie 600 g Champignons, 800 g Rinderfilet, 2 Stk. Zwiebeln, 1 Stk. Knoblauchzehe, 4 Zweige Peterli, 1 Prise Rosmarin, 1 Prise Thymian, 1 Prise Salz, 4 EL Butter, 2 EL Senf, 1 Stk. Blätterteig rechteckig, 1 Prise Mehl, 1 Eigelb, 1 EL Schlagrahm.

Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt das Filet Wellington garantiert.


Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Filet Wellington

FILET WELLINGTON

Mit diesem köstlichen Filet Wellington bringen Sie Abwechslung auf die festliche Tafel. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Veganer Pilz-Wellington

VEGANER PILZ-WELLINGTON

Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.

User Kommentare