Knoblibrot

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Knoblibrot
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (538 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Baguette
1 Bch Frischkäse
200 g Käse, Gouda
4 Stk Knoblauchzehen
150 g Salami
1 Bch Sauerrahm
150 g Schinken
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Für das Knoblibrot geschälte Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. Käse würfelig, Schinken und Salami in Streifen schneiden. Baguette in Scheiben schneiden.
  3. In einer Schüssel alle Zutaten mit Frischkäse und Sauerrahm verrühren.
  4. Die Baguettescheiben mit der Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Schnittlauch-Röllchen bestreut servieren.

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