Knoblibrot
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Bewertung: Ø 4,0 (1.875 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 |
Stk |
Baguette
|
1 |
Bch |
Frischkäse
|
200 |
g |
Käse, Gouda
|
4 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
150 |
g |
Salami
|
1 |
Bch |
Sauerrahm
|
150 |
g |
Schinken
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Knoblibrot geschälte Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Käse würfelig, Schinken und Salami in Streifen schneiden. Baguette in Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel alle Zutaten mit Frischkäse und Sauerrahm verrühren.
- Die Baguettescheiben mit der Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Schnittlauch-Röllchen bestreut servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Ein Sesambrot ist raffinierter in der Zubereitung, aber umso besser im Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt herrlich.
User Kommentare