Knoblibrot

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Baguette |
---|---|---|
1 | Bch | Frischkäse |
1 | Bch | Sauerrahm |
150 | g | Schinken |
150 | g | Salami |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Käse, Gouda |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Knoblibrot geschälte Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Käse würfelig, Schinken und Salami in Streifen schneiden. Baguette in Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel alle Zutaten mit Frischkäse und Sauerrahm verrühren.
- Die Baguettescheiben mit der Masse bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Schnittlauch-Röllchen bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
459
20,02 g
29,42 g
42,90 g
User Kommentare