Verzierte Avocado-Toastbrötchen
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Bewertung: Ø 3,8 (417 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 |
Stk |
Avocados, reif
|
0.5 |
TL |
Kardamom, gemahlen
|
2 |
EL |
Orangensaft
|
3 |
EL |
Preiselbeeren, getrocknet
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
Schb |
Toastbrot, weiss
|
0.5 |
TL |
Zimtpulver
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das weisse Toastbrot toasten und noch im warmen Zustand aus jeder Scheibe mit kleinen Guetzliausstechern verschiedene Formen jeweils doppelt ausstechen.
- Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel von den Schalen trennen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Orangensaft, Zimt, Salz, Kardamom und Preiselbeeren vermischen.
- Avocado-Masse auf die Toastbrötchen streichen, mit zweitem passendem Brötchen belegen und durch einen Zahnstocher fixieren.
- Restliche Avocado-Masse zum Dippen bereitstellen.
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