Verzierte Avocado-Toastbrötchen
Bewertung: Ø 3,8 (468 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 | Stk | Avocados, reif |
---|---|---|
0.5 | TL | Kardamom, gemahlen |
2 | EL | Orangensaft |
3 | EL | Preiselbeeren, getrocknet |
1 | Prise | Salz |
4 | Schb | Toastbrot, weiss |
0.5 | TL | Zimtpulver |
Zubereitung
- Das weisse Toastbrot toasten und noch im warmen Zustand aus jeder Scheibe mit kleinen Guetzliausstechern verschiedene Formen jeweils doppelt ausstechen.
- Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel von den Schalen trennen. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Orangensaft, Zimt, Salz, Kardamom und Preiselbeeren vermischen.
- Avocado-Masse auf die Toastbrötchen streichen, mit zweitem passendem Brötchen belegen und durch einen Zahnstocher fixieren.
- Restliche Avocado-Masse zum Dippen bereitstellen.
User Kommentare