Filter zurücksetzen
Vor allem bei Frauen ist der süsse Malibu Orange sehr beliebt. Der Cocktail ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.
Ein Campari Orange ist als Aperitif nicht wegzudenken. Der Cocktail-Klassiker schmeckt aber auch sonst ganz ausgzeichnet.
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.
In der Erdbeer Saison besonders beliebt ist dieses Rezept für eine köstliche Erbeer Margarita. Mit frischen Erdbeeren ein wahrer Genuss!
Für diesen Aperitif verwendet man eingelegte Hibiskusblüten. Herrlich erfrischend.
Ein moderner, fruchtiger Cocktail, der aus den Berliner Kreisen stammt.
Eine fruchtige Form des Aperol Spritz ist der Tropical Aperol Spritz. Mit Maracuja-Saft verfeinert, wird er euch bestimmt geschmacklich überzeugen.
Ein toller Champagnercocktail ist der Birnen-Fizz mit Ingwer.
Ein erfrischender Mocktail, der mit den Hibiskusblüten ein echter Hingucker ist.
Erdbeer-Holunder-Shrub ist ein herrlich erfrischendes Essiggetränk, das einem an warmen Frühlings- und Sommertagen Erfrischung bringt.