Hibiskus Aperitif
Für diesen Aperitif verwendet man eingelegte Hibiskusblüten. Herrlich erfrischend.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (126 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Alle Zutaten in einem Gefäss miteinander verrühren und danach auf 4 Gläser aufteilen. Mit Limettenspalte und Eiswürfeln servieren.
Tipps zum Rezept
Hier findet ihr ein Rezept für einen köstlichen Hibiskussirup, dass ihr für dieses Rezept verwenden könnt.
ÄHNLICHE REZEPTE
Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.
Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.
Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.
Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.
Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!
Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.
User Kommentare