Hibiskus Aperitif

Für diesen Aperitif verwendet man eingelegte Hibiskusblüten. Herrlich erfrischend.

Hibiskus Aperitif

Bewertung: Ø 4,2 (31 Stimmen)

Zutaten

0.5 Stk BIO-Limette, davon der Saft
2 Stk Hibiskusblüten, getrocknet
1 EL Hibiskussirup
50 ml Mineralwasser
200 ml Rose-Sekt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einem Gefäss miteinander verrühren und danach auf 4 Gläser aufteilen. Mit Limettenspalte und Eiswürfeln servieren.

Tipps zum Rezept

Hier findet ihr ein Rezept für einen köstlichen Hibiskussirup, dass ihr für dieses Rezept verwenden könnt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Campari-Maracuja

Campari-Maracuja

Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.

Campari-Ski

Campari-Ski

Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.

Holunderlikör

Holunderlikör

Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.

Martini Orange

Martini Orange

Ein kühler Martini Orange eignet sich ideal für einen heissen Sommerabend oder bei der nächsten Grillparty.

Veneto Sprizz

Veneto Sprizz

Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!

Red Lime

Red Lime

Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
Hugo

Hugo

8.238 Bewertungen
PASSENDE ARTIKEL