Auflauf mexikanisch
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.
Hauptspeise (9), Herbst (7), Frühling (7), Fleisch (7), Scharfe Rezepte (5), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Mexico (5), Billige & Preiswert (5), Hackfleisch (5), Tomaten (4), Einfach (4), Sommer (4), Käse (4), Gemüse (4), Winter (4), Chili (3), Peperoni (2), Rindfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2)
Eintopf (2), Vegetarisch (2), Auflauf (2), Trennkost (2), Schweiz (2), Eiweiss Rezepte (2), Kümmel (2), Omas Küche (2), Singles (2), Hülsenfrüchte (2), Chili con carne (2), Abendessen (2)
Ein Auflauf mexikanisch ist scharf, würzig, pikant und wird mit Reis auf den Tisch gebracht. Ein tolles Rezept für alle, die gern scharf essen.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.