Auflauf griechisch
Bewertung: Ø 3,9 (22 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bch | Crème fraîche |
---|---|---|
1000 | g | Hackfleisch |
1 | Dose | Kidney-Bohnen |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Dose | Mais |
125 | g | Oliven, in Scheiben geschnitten |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Peperoni rot und grün |
200 | g | Schafskäse |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden.
- Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl cross anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Bohnen und Mais dazugeben und kurz andünsten. Oliven und zerkleinerten Schafskäse untermischen.
- Alle Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten und mit Crème fraîche verfeinern. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen.
User Kommentare