Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Schweiz (8), Käse (7), Einfach (7), Gesund (6), Omas Küche (6), Vegetarisch (5), Herbst (5), Bratpfanne (5), Frühling (4), Braten (4), Scharfe Rezepte (4), Gemüse (3), Schweinefleisch (3), Kartoffeln (3), Billige & Preiswert (3), Eiweiss Rezepte (3), Dünsten (3), Wein (3), Fleisch (3), Sommer (2)
Singles (2), Reis (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Auflauf (2), Winter (2), Beilage (2), Thurgau (2), Chili (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.