Appenzeller Bienenstich
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Kochen für Gäste (9), Omas Küche (9), Geheimrezepte (8), Billige & Preiswert (6), Winter (6), Dessert (6), Ostern (5), Süssspeisen (5), Weihnachten (4), Milch (4), Grundrezepte (4), Kuchen (4), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Geburtstag (3), Brunch (3), Picknick (2), Frühling (2), Waadt (2), Muttertag (2)
Weihnachtsgebäck (2), Herbst (2), Zopf (2)
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Ihre Kinder werden die selbst gemachten Gritibänz lieben. Von dem tollen Rezept können sie nicht genug bekommen.
Das Rezept für den Schweizer Luzernen Rollkuchen mit Birnen und Äpfeln wird im Backofen gebacken und schmeckt köstlich!