Kochen für Gäste - Schweiz (693 Rezepte)

Rezepte

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Rezepte

Maluns

10 Bewertungen

Diese feinen Kartoffelbällchen werden Maluns genannt, ursprünglich aus Graubünden und werden in diesem Rezept in Butter goldbraun gebraten.

Rezepte

Süssmostcreme

17 Bewertungen

Wie bei Grossmutter wird dieses leichte Dessertrezept mit Süssmost wie in Thurgau zubereitet und wird auch Gästen herrlich munden.

Rezepte

Überbackene Lauch-Päckchen

2 Bewertungen

Ein schmackhaftes Rezept, dass mit gesundem Lauch eine ausgezeichnete Beilage oder sogar leichten Hauptgang ergibt.

Rezepte

Käsewähe

3 Bewertungen

Die traditionelle Käsewähe mit zwei verschiedenen Käsesorten, die mit diesem Rezept einfach nachgekocht werden kann und toll zum Zmittag passt.

Rezepte

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.

Rezepte

Dreikäsegratin

1 Bewertung

Das etwas andere Käsegratinrezept, dass mit drei köstlichen Käsesorten auf einem Brotbeet im Backofen gebacken wird und köstlich schmeckt.

Rezepte

Rotfeder gebraten

7 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

Rezepte

Rötel mit Kräuter-Weissweinsauce

10 Bewertungen

Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.

Rezepte

Veganes Zürcher Geschnetzeltes

9 Bewertungen

Eines der Besten Rezepte - unser veganes Zürcher Geschnetzeltes. Perfekt, wenn ihr für Veganer kocht.