Flunder-Quiche
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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500 | g | Flunderfilets |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
200 | ml | Halbrahm |
1 | Stk | Kuchenteig, ausgewallte auf 32 cm Durchmesser |
7 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Zubereitung
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den fertigen Kuchenteig in ein Backblech von 28 cm Durchmesser legen und mit einer Gabel dicht einstechen.
- 3 EL Parmesan über den Teigboden streuen.
- Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Flunderfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebeln und Fischfilets mischen und auf dem Teigboden verteilen.
- Rahm mit Eiern und 4 EL Parmesan gut verrühren, würzen und über den Fisch giessen.
- Im Ofen 35 Minuten backen, herausnehmen und geniessen.
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