Flunder-Quiche
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Kuchenteig, ausgewallte auf 32 cm Durchmesser |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 500 | g | Flunderfilets |
| 200 | ml | Halbrahm |
| 2 | Stk | Eier |
| 7 | EL | Parmesan, gerieben |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Den fertigen Kuchenteig in ein Backblech von 28 cm Durchmesser legen und mit einer Gabel dicht einstechen.
- 3 EL Parmesan über den Teigboden streuen.
- Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Flunderfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebeln und Fischfilets mischen und auf dem Teigboden verteilen.
- Rahm mit Eiern und 4 EL Parmesan gut verrühren, würzen und über den Fisch giessen.
- Im Ofen 35 Minuten backen, herausnehmen und geniessen.
Nährwert pro Portion
335
19,96 g
35,10 g
5,82 g
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