Knusprige Knäcketaler
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Kochen für Gäste (3), Vegan (3), Hauptspeise (3), Weihnachten (3), Einfach (3), Kartoffeln (2), Kinderrezepte (2), Beilage (2), Winter (2)
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Das Schweizer Rezept für gebackenes Schweinsfilet im Teig wird mit frischem Basilikum zubereitet und schmeckt köstlich!
Das pikante Rezept für einen feinen Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl ist einfach zubereitet, rein vegan, cholesterinfrei und sehr sättigend.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.