Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl

Zutaten für 5 Portionen
125 | g | Baumnüsse |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl Extra Vergine |
1 | TL | Thymian |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Baumnüsse werden fein zermahlt und die Knoblauchzehen geschält, danach klein geschnitten und zu den Baumnüssen gegeben. Es wird so viel Öl hinzugefügt, bis die Masse gut streichfähig ist.
- Peterli werden gewaschen, trocken geschüttelt, klein geschnitten und in den Baumnuss-Aufstrich eingerührt. Die Masse wird danach mit Thymian und Salz abgeschmeckt und gut verschlossen in den Kühlschrank gestellt.
Nährwert pro Portion
221
22,38 g
3,76 g
4,25 g
User Kommentare