Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Schweiz (6), Gesund (6), Einfach (6), Vegetarisch (5), Braten (5), Bratpfanne (5), Geheimrezepte (4), Vegan (4), Peperoni (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Niedergaren (3), Silvester (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Beilage (3), Schweinefleisch (3), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Sommer (2), Dinner for Two (2)
Weihnachten (2), Asien (2), Zwiebel (2), Diät (2), Herbst (2), Wein (2), Omas Küche (2), Billige & Preiswert (2), Eiweiss Rezepte (2), Dünsten (2), Brunch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Winter (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.