Gefüllte Avocado

Ein tolles Zmorge- oder Brunchrezept sind gefüllte Avocados mit Ei. Sie lassen sich auch ideal bei jeder Diät geniessen.

Gefüllte Avocado Foto whitestorm4 / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocados
4 Stk Eier
1 Prise Salz und Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Danach einen Teil davon mit einem Löffel aushöhlen, damit das Ei darin Platz hat.
  2. Nun den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier aushöhlen.
  3. Sorgfältig pro Mulde ein Ei einschlagen, salzen und pfeffern. Die Avocados auf dem Backblech platzieren.
  4. Nun für 10 bis 15 Minuten im Backofen grillieren.

Nährwert pro Portion

kcal
347
Fett
34,49 g
Eiweiß
9,47 g
Kohlenhydrate
1,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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