Mango-Float

Mango-Float ist ein traditionelles Dessert aus den Philippinen. Der Kuchen wird euch begeistern.

Mango-Float
150 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

400 g Butterguetzli
30 ml Karamellsirup
200 g Kondensmilch, süss
2 Stk Mangos, reif
400 g Schlagrahm
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eine Rechtecke Auflaufform nutzen und den Boden mit den Guetzli auslegen.
  2. In einer Schüssel den Schlagrahm steif schlagen und mit der Kondensmilch und den Karamellsirup mischen.
  3. Danach die Mango in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Butterguetzli mit der Creme bestreichen und danach mit den Mangoscheiben belegen.
  5. Die Hälfte der übrigen Guetzli zerbröseln und die Mangos damit bestreuen.
  6. Mit den restlichen Zutaten eine weitere Schicht - Guetzli, Creme, Mangoscheiben und Brösel - schichten.
  7. Den Kuchen für 2 Stunden kühlen. Vor dem Servieren 15 Minuten tieffrieren, damit man ihn besser schneiden kann.

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