Mango-Float
Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
400 | g | Butterguetzli |
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30 | ml | Karamellsirup |
200 | g | Kondensmilch, süss |
2 | Stk | Mangos, reif |
400 | g | Schlagrahm |
Zubereitung
- Eine Rechtecke Auflaufform nutzen und den Boden mit den Guetzli auslegen.
- In einer Schüssel den Schlagrahm steif schlagen und mit der Kondensmilch und den Karamellsirup mischen.
- Danach die Mango in dünne Scheiben schneiden.
- Die Butterguetzli mit der Creme bestreichen und danach mit den Mangoscheiben belegen.
- Die Hälfte der übrigen Guetzli zerbröseln und die Mangos damit bestreuen.
- Mit den restlichen Zutaten eine weitere Schicht - Guetzli, Creme, Mangoscheiben und Brösel - schichten.
- Den Kuchen für 2 Stunden kühlen. Vor dem Servieren 15 Minuten tieffrieren, damit man ihn besser schneiden kann.
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