Mango-Sago

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Sagoperlen |
---|---|---|
100 | g | Mangopüree, ohne Zucker |
250 | ml | Kokosnussmilch |
125 | ml | Wasser |
2 | EL | Kokosblütenzucker |
1 | TL | Vanillemark |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Kokosflocken |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Sagoperlen waschen und für ca. 10 Minuten in einer Schale im Wasser einweichen. Danach abgiessen.
- Sagoperlen in einem Topf mit 125 ml Wasser, der Kokosnussmilch, 2 EL Kokosblütenzucker, Vanillemark und dem Salz bei schwacher Hitze aufkochen lassen - dabei rühren. Sobald die Sagoperlen durchsichtig sind, sind sie genussbereit.
- Nun das Mangopüree in 2 Tassen oder Schalen füllen. Den Sago-Pudding darüber giessen und abkühlen lassen.
- Mit den Kokosflocken bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Das Rezept kann mit weiteren Obstsorten fruchtig belegt werden: Bananen, Erdbeeren, Mangostückchen und vielem Mehr.
Nährwert pro Portion
481
46,26 g
5,23 g
12,58 g
User Kommentare