Mango-Sago

Als feines Zmorge oder leichtes Dessert eignet sich unser Mango-Sago.

Mango-Sago Foto NatashaBreen / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,8 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Sagoperlen
100 g Mangopüree, ohne Zucker
250 ml Kokosnussmilch
125 ml Wasser
2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Vanillemark
1 Prise Salz
2 EL Kokosflocken

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Sagoperlen waschen und für ca. 10 Minuten in einer Schale im Wasser einweichen. Danach abgiessen.
  2. Sagoperlen in einem Topf mit 125 ml Wasser, der Kokosnussmilch, 2 EL Kokosblütenzucker, Vanillemark und dem Salz bei schwacher Hitze aufkochen lassen - dabei rühren. Sobald die Sagoperlen durchsichtig sind, sind sie genussbereit.
  3. Nun das Mangopüree in 2 Tassen oder Schalen füllen. Den Sago-Pudding darüber giessen und abkühlen lassen.
  4. Mit den Kokosflocken bestreut servieren.

Tipps zum Rezept

Das Rezept kann mit weiteren Obstsorten fruchtig belegt werden: Bananen, Erdbeeren, Mangostückchen und vielem Mehr.

Nährwert pro Portion

kcal
481
Fett
46,26 g
Eiweiß
5,23 g
Kohlenhydrate
12,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mango-Float

MANGO-FLOAT

Mango-Float ist ein traditionelles Dessert aus den Philippinen. Der Kuchen wird euch begeistern.

Rezepte

MANGO-JELLY

Mit diesem Rezept gelingt euch ganz einfach ein köstliches Mango-Jelly. Ein gesunder Snack mit vollem Geschmack.

User Kommentare