Mango-Jelly

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Mangos, reif |
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400 | ml | Wasser |
2 | EL | Gelatinepulver, weiss |
2 | EL | Honig, flüssig |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango halbieren, schälen und das Fruchtfleisch in einem Standmixer fein pürieren.
- 200 ml Wasser in einer Tasse mit dem Gelatinepulver verrühren und dabei die Gelatine auflösen.
- In einem Topf das Mangopüree mit dem übrigen Wasser und dem Honig bei mittlerer Hitze aufkochen und 2-3 Minuten sanft köcheln lassen. Dabei durch rühren. Topf vom Herd ziehen.
- Nun unter Rühren die Gelatinemischung zugeben.
- Die Masse nun durch ein Sieb in einen Messbecher leeren.
- Nun das Mango-Jelly auf 4 Dessertgläser aufteilen und im Kühlschrank für ca. 3 Stunden fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Serviertipp: Schlagrahm steif schlagen und auf jedes Jelly mit einem Spritzsack trapieren. Mit Schokoraspeln bestreuen.
Nährwert pro Portion
100
0,50 g
1,06 g
22,50 g
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