Menu zum Bundesfeiertag
Am 1. August ist das ganze Land in Feierlaune. Grund genug, auch kulinarisch ein Feuerwerk starten zu lassen. Dafür haben wir hier einen Menuvorschlag zum Bundesfeiertag für Sie.
Traditionell Rot-Weiss darf es an unserem Bundesfeiertag auf dem Teller sein. Mit diesem Menuvorschlag können Sie ihre Liebsten verwöhnen.
Beginnen wir doch mit feinen 1. August-Weggen die eigens zum 1. August mit einem Schweizer Kreuz gebacken werden. Die Weggli passen hervorragend zu jeder Suppe dazu.
Als Hauptgang können wir traditionell eine Bratwurst mit Kartoffel-Gurken-Salat servieren oder köstliche 1. August-Kotletts mit grünem Salat und Ofengemüse.
Zum Nachtisch empfehlen wir eine 1. August Torte mit Aprikosen-Quark-Füllung, verziert mit Marzipan oder süsse 1. August-Muffins, gefüllt mit Kischenkonfi.
Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)
User Kommentare