Vor allem am Bundesfeiertag lieben wir es, uns mit Freunden und Familie zu treffen und Köstliches zu geniessen. Da ist ein Brunch ideal dafür. Schmökern Sie in unseren Rezeptideen für einen Brunch am 1. August:
Das Rezept für einen Berner Butterzopf ist eine traditionelle Brot-Spezialität aus dem schweizerischen Kanton Bern. Feines, veganes Pancakerezept, das im handumdrehen zubereitet wird und besonders mit etwas Ahornsirup oder Früchten toll schmeckt. Das Schweizer Brot eignet sich perfekt als Grillbrot. Aussen knusprig, innen zart und ein optischer Hingucker. Das Rezept macht neugierig! Traditionell zum Nationalfeiertag am 1. August werden diese feinen Weggen mit Milch gebacken und sind mit diesem Rezept sehr einfach herzuzaubern.Berner Butterzopf
Vegane Pancakes
Schweizer Brot
1. August-Weggen
Bei einem traditionellen Brunch darf ein Berner Butterzopf nicht fehlen. Alternativ dazu können Sie vegane Pancakes servieren, die mit Ahornsirup und Früchten eine süsse Abwechslung am Tisch versprechen. Auch ein Schweizer Brot darf bei unserem Brunch am 1. August nicht fehlen, sowie auch ein 1. August-Weggen nicht.
Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet. Weil Konfitüren auch im Sommer hergestellt werden kann und mit diesem Rezept und frischem Aprikosen toll zu frischem Brot passt. Eier Benedikt sind sehr beliebt in den USA. Pochierte Eier werden mit einer Sauce Hollandaise serviert. Ein köstliches Rezept zum selber machen. Passt ausgezeichnet zum Brunch mit Freunden am Wochenende und kann toll mit diesem Rezept umgesetzt werden. Das typische Schweizer Rezept, das am liebsten zum Zmorge oder Znüni gegessen wird und gesund ist.Rührei mit Speck
Aprikosenkonfitüre
Eier Benedikt
Blinis mit Lachs
Birchermuesli
Ein Rührei mit Speck ist für Gross und Klein ein willkommenes Rezept beim Brunchen. Als feinen Brotaufstrich empfehlen wir eine köstliche Aprikosenkonfitüre. Wer es etwas nobler mag, der serviert zum Brunch Eier Benedikt und Blinis mit Lachs. Ein Muss ist unser beliebstes und köstliches Bircher Muesli.
Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet. Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann. Süsses geht am Nationalfeiertag eigentlich immer, oder nicht? Versuchen Sie unser Rezept für tolle 1. August-Muffins, gefüllt mit Kirschen. Kirschkuchen mit Biskuit
Nussschneckenkranz
1. August Muffins
Um den Naschkatzen auch gerecht zu werden, sind ein Kirschkuchen mit Biskuit, ein Nussschneckenkranz oder unsere 1. August-Muffins etwas Tolles. Alle drei Rezepte können bereits am Vortrag gebacken werden. Frisches Obst zu servieren ist auch immer ein Muss auf jedem Brunchtisch.
Cappuccino eine italienische Kaffeespezialität, die in den gesamten Cafes neben der Melange und Espresso, nicht mehr wegzudenken ist. Ein Smoothie ist nicht nur leicht verdaulich, weil er sozusagen vorgekaut ist - noch dazu gibt dieses Rezept Energie und schmeckt auch lecker. Dieses aus den USA stammende Getränk hat hierzulande einen regelrechten Trend ausgelöst. Hier das Grundrezept für einen gelungenen Green Smoothie.Cappuccino
Power Smoothie
Green Smoothie
Nicht zu vergessen sind auch die Getränkevarianten, die zu einem Brunch serviert werden können. Nebst Kaffee gibt es auch unzählige Smoothierezepte - mit Obst oder Gemüse - die sich ideal für das Brunchen eignen. Vor allem beliebt sind dabei ein Cappuccino, ein Powersmoothie - mit Apfel, Bananen, Brombeeren und Pfirsich - und ein Green Smoothie mit Grünkohl. Nicht zu vergessen, der beliebte, frischgepresste Orangensaft.
User Kommentare