Grillen ist des Schweizer liebste Freizeitbeschäftigung. Wir geniessen gerne Köstlichkeiten in unserem Garten oder auf unserem Balkon und erzählen uns interessante Grilltipps. Vor allem am 1. August holen vielerorts Herr und Frau Schweizer ihren Grill hervor.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht. Dieses unglaublich saftige Rezept wird auf dem Grill zubereitet und schmeckt mit seiner würzigen Marinade besonders gut im Sommer als Burger. Ein Knoblauchbrot kann zu jeder Fleisch-Käse-Platte, wie auch zu Fondue, Raclette und verschiedenen Aufstrichen gereicht werden. Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer. Den Nationalfeiertag gebührend feiern. Mit dieser köstlichen Quarktorte ein Kinderspiel. Das cremige Panna-Cotta-Rezept mit exotischer Kokosmilch, dass durch sein fruchtiges Erbeerhäubchen noch zusätzlich punkten kann. Besonders an heissen Sommertagen ist diese Bowle mit frischen Himbeeren und Melonen ein Hochgenuss.Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Pulled Pork vom Grill
Knoblauchbrot
Grillgemüse mit Kräuterbutter
1. August Torte
Kokos-Panna-Cotta an Erdbeersauce
Alkoholfreie Himbeer-Melonen-Bowle
Servieren Sie als Apéro einfache Tomaten-Mozzarella-Spieschen. Diese können Sie bereits am Vortrag vorbereiten.
Als Hauptgang empfehlen wir ein köstliches Pulled Pork vom Grill mit Knoblauchbrot und Grillgemüse mit Kräuterbutter.
Als Dessert können Sie unsere beliebte 1. August-Torte servieren, die mit Aprikosen verfeinert ist. Alternativ dazu empfehlen wir Kokos-Panna-Cotta an Erdbeersauce.
Und wie wäre es mit einer fruchtigen Bowle zu diesem köstlichen Grillmenu? Eine alkoholfreie Himbeer-Melonen-Bowle schmeckt Gross und Klein und ist ein echter Hingucker auf jeder Party.
User Kommentare