Bratwurst mit Kartoffel-Gurken-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | festkochende Kartoffeln |
|---|---|---|
| 150 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | EL | Senf |
| 4 | EL | Öl |
| 3 | EL | Essig |
| 1 | Stk | Gurke |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 4 | Stk | Bio-Bratwürste |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Garen Sie die Kartoffeln in Salzwasser bissfest. Schälen und schneiden Sie sie in Scheiben. Giessen Sie die Bouillon darüber und mischen alles mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer.
- Waschen Sie die Gurke und schneiden sie in mundgerechte Stücke. Hacken Sie den Schnittlauch fein. Mischen Sie alles mit den Kartoffeln.
- Braten Sie dann die Würste auf dem Grill oder in der Bratpfanne ca. 10 Minuten an und servieren sie mit dem Salat.
User Kommentare