Bratwurst mit Kartoffel-Gurken-Salat

Einfach und gut! Mit Bratwurst und Kartoffelsalat können Sie nichts falsch machen.

Bratwurst mit Kartoffel-Gurken-Salat Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (203 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g festkochende Kartoffeln
150 ml Gemüsebouillon
1 EL Senf
4 EL Öl
3 EL Essig
1 Stk Gurke
1 Bund Schnittlauch
4 Stk Bio-Bratwürste

Zeit

40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Garen Sie die Kartoffeln in Salzwasser bissfest. Schälen und schneiden Sie sie in Scheiben. Giessen Sie die Bouillon darüber und mischen alles mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer.
  2. Waschen Sie die Gurke und schneiden sie in mundgerechte Stücke. Hacken Sie den Schnittlauch fein. Mischen Sie alles mit den Kartoffeln.
  3. Braten Sie dann die Würste auf dem Grill oder in der Bratpfanne ca. 10 Minuten an und servieren sie mit dem Salat.

Nährwert pro Portion

kcal
259
Fett
10,95 g
Eiweiß
5,14 g
Kohlenhydrate
38,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL