![Bettlacher Klemenzpastete](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Bettlacher Klemenzpastete
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Nuss [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]
Partyrezepte (2), Süssspeisen (2), Backrezepte (2), Geburtstag (2), Dessert (2)
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!