![Bratkartoffeln an Fetawürfeln](/upload/rezept/9332/300x199_bratkartoffeln-an-fetawuerfeln.jpg)
Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Billige & Preiswert (11), Kochen für Gäste (11), Vegetarisch (10), Apero-Vorspeisen (8), Dinner for Two (7), Singles (6), Einfach (6), Picknick (6), Hauptspeise (5), Zwiebel (5), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Kartoffelsalat (4), Sommersalate (3), Salat (3), Sommer (3), Wintersalate (3), Omas Küche (3), Käse (3), Kalte Speisen (3)
Frühling (3), Grundrezepte (2), Rüebli (2), Dünsten (2), Suppe (2), Fleisch (2), Cremesuppen (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Schnelle Rezepte (2), Partyrezepte (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.