Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Bewertung: Ø 3,3 (9 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
60 |
g |
Feta-Käse
|
2 |
Stk |
Kartoffeln
|
1 |
Prise |
Kümmel
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In eine Pfanne mit genügend Olivenöl geben und zugedeckt knusprig braten. Gelegentlich wenden.
- Den Feta-Käse würfeln und kurz bevor die Kartoffeln gar sind, mit in die Pfanne geben und mitanbraten für ca. 2 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt gut als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
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