Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 60 | g | Feta-Käse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kümmel |
| 5 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In eine Pfanne mit genügend Olivenöl geben und zugedeckt knusprig braten. Gelegentlich wenden.
- Den Feta-Käse würfeln und kurz bevor die Kartoffeln gar sind, mit in die Pfanne geben und mitanbraten für ca. 2 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt gut als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
User Kommentare