Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Dinner for Two (4), Billige & Preiswert (3), Tomaten (3), Singles (3), Zwiebel (3), Braten (2), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Winter (2), Vegetarisch (2), Herbst (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein buntes Gemüsegratin mit viel Käse überbacken. Das feine Gratin-Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.