Neutrale und Basische Rezepte - Fleisch, Herbst, Lorbeer, Wein

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Herbst [X], Lorbeer [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (3), Kochen für Gäste (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Winter (2), Grundrezepte (2), Zwiebel (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemspfeffer

Gemspfeffer

911 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

878 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL