Neutrale und Basische Rezepte - Herbst, Lorbeer, Wein

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Lorbeer [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Braten (4), Dinner for Two (4), Pilze (3), Winter (3), Fleisch (3), Grundrezepte (2), Rüebli (2), Schweiz (2), Zwiebel (2), Billige & Preiswert (2), Wild (2), Wacholder (2), Dünsten (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen

157 Bewertungen

Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

905 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

868 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin

75 Bewertungen

Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Wildgulasch Windsor

Wildgulasch Windsor

12 Bewertungen

Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL